Ковровая плитка, ковролин, линолеум, пвх-плитка и расходные материалы

Оптовые поставки коммерческих напольных покрытий

Главная \ Статьи \ Дизайнерская ковровая плитка в России. Почему клиенты выбирают ковровую плитку Shaw Contract?
Выгодные предложения

Сезонные выгодные предложения на напольные покрытия и сервис нашей компании!

Дизайнерская ковровая плитка в России. Почему клиенты выбирают ковровую плитку Shaw Contract?

Дизайнерская ковровая плитка в России. Почему клиенты выбирают ковровую плитку Shaw Contract?

Международный холдинг Shaw основан в прошлом веке. Имея за плечами гигантский опыт создания шедевров напольного покрытия, холдинг Shaw является лидером среди корпораций, занимающихся производством напольных покрытий. Подразделение Shaw Contract основной задачей ставит создать шедевр коврового покрытия, применяя инновационные разработки в производстве, которые приводят к уникальному качеству своей продукции. Работая с элитой дизайнеров, создают как новые веяние тренда напольных покрытий, так и доведенные до совершенства традиционные рисунки ковровых покрытий.

Модульное напольное покрытие Shaw Contract - создается для успешных покупателей. Для людей, которые ценят, свои достижения и успехи и хотят, что бы это окружало повсюду. Так вот именно ковровая плитка Shaw дает Вам это ощущение. Ощущение успеха и искусства без пошлости и копирования.

Если Вы успешный человек или человек, который стремится быть успешным - то останавливайте свой выбор на ковровой плитке Shaw Contract. Именно этот выбор даст Вам уверенность в принятие решения и будет радовать Ваш глаз многие годы, даря Вам ощущение преимущества и успеха Вашей личности.

Уникальность коллекций, их рисунок, структура, вариативность, дизайн выполнения - предоставят Вам крупнейший выбор и полет творчества в создании Вашего, только Вашего интерьера напольного покрытия, выражая Ваш характер, подчеркивая Ваш статус, Ваше преимущество, Ваш вкус. Вы с легкостью сможете подобрать тот дизайн напольного покрытия, который будет пресекается с предметами Вашего интерьера.

Как Вы знаете, что в создании Вашего интерьера участвуют и задают основной тон это три направления, а именно: пол, потолок и стены. Как и при первой встрече с человеком о его статусе и жизненной позиции скажет его обувь. Так и в интерьере, именно напольное покрытие дает представление о хозяине и задает основной тон и атмосферу помещения, остальное лишь детали.

Ваше окружение успешные люди, такие как Вы? - скорее всего да.

Вы стремитесь быть лучшим и лучшим во всем? - скорее всего да.

Вы хотите окружать себя самым лучшим? - скорее всего да.

Именно поэтому Ваш выбор - это выбор напольного покрытия Shaw Contract.

Именно ковровая плитка Shaw Contract, даст Вам уверенность в Вашем выборе. Т.к. фабрика во главу ставит: сочетание дизайна, качества своей продукции, уникальность Вашего интерьера. Вас будет окружать все самое лучшее, то к чему Вы стремитесь и все то чего Вы уже достигли, напоминая Вам всегда о Вашей исключительности.

Делая свой выбор в пользу бренда Shaw Contract - Вы будете уверенны, в том что все сделали правильно. Вам остается только выбрать именно Ваш дизайн, а об остальном мы позаботимся: дадим лучшую цену и в оговоренные сроки выполним поставку, предоставляя уникальный постпродажный сервис.

Именно поэтому наша компания  Эскап Сервис (Escap), стала сотрудничать с холдингом Shaw. Мы удостоились признания стать международным дистрибьютором Торговой марки Shaw Contract. Тем самым заполнив полностью нишу премиального сегмента. Как Вы знаете мы работаем только с продукцией, которая имеет сертификат пожарной безопасности КМ2. 

 

Автор: Евгений Гуренко (проектный менеджер Escap)

Теги премиальная ковровая плитка carpet tile ковровая плитка shaw contract дизайнерская ковровая плитка carpet tile shaw
Яндекс.Метрика
Телефон: